Vampire Empire التي أطلقتها R2Games

5/5

أصدر ناشران عالميان للألعاب ، وهما Game Hollywood & Reality Squared Games (R2Games) ، لعبتهما الجديدة ، Vampire Empire ، في 7 نوفمبر ، 2019. تتوفر فعاليات الإطلاق المستمرة مع مكافآت داخل اللعبة على منصة R2Games و Facebook.

Vampire Empire هي لعبة استراتيجية ملحمية مع عناصر خيالية مستمدة من مجموعة متنوعة من الألوان المختلفة. سوف ينقلك إلى عالم من القرون الوسطى مذهل ، حيث يمكنك التغلب على العالم مع الكونت دراكولا. هناك عالم مليء بالغموض والمغامرة لاستكشافها ، بحيث يمكن للاعبين استدعاء الأبطال الأسطوريين للقتال إلى جانبهم ، وبناء القلاع الخاصة بهم ، والسيطرة على عالم خاص بهم.

المزيد من الموقع الرسمي

OmarFouad
Author: OmarFouad

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
5/5

اترك تعليقاً

اعلان مدفوع