Legends Of Aria يؤدي Reddit AMA يلقي الضوء على قرارات التصميم السابقة

5/5

بالأمس ، أسقطت Reddit Derek “سوبريم” برينكمان قائد مشروع Legends of Aria بالأمس عن Reddit لما تبين أنه AMA خطير فيما يتعلق بتطوير اللعبة، AMA نفسها لم تكن واحدة من الأقوى في رديت الكثير من الأسئلة التي تمت الإجابة عليها كانت مرتبطة بأشياء قام بها المطورون سابقًا – مثل التبديل بين القواعد وإجراء دمج مستمر للخوادم.

 

 

 

قلق من القواعد الجديدة

 

كما هو متوقع، هناك قلق بين اللاعبين من أن بعض القواعد الجديدة ستؤدي إلى احتقان مستمر غير مرغوب فيه من قبل لاعبين أحمر،  اتضح أن الفريق لديه بعض الأشياء التي يعملون عليها لرعاية هذه المسألة – أحدها إزالة نظام karma لصالح الطريقة الأكثر استخدامًا وهي استخدام “criminal flags, murder counts, and skill loss”، الحل الآخر هو منع اللاعبين من استخدام الحيل مثل تسجيل الخروج للتهرب من الوقوع بعد الهجوم،  ويشمل ذلك التنبيهات على مستوى المنطقة عندما يتم قتل شخص ما في اللعبة.

هناك مشكلة أخرى تم طرحها فيما يتعلق بالقواعد، وتتناول كيفية تعامل النظام مع PvP مقابل PvE – خاصةً لماذا لا يمكن أن يكونوا مجرد separate servers، ليس من المستغرب أن يكون لذلك علاقة كبيرة server population والتأكد من وجود عدد كاف من اللاعبين لإبقاء الأمور ممتعة. والخبر السار هو أن قرار المطور بجعل اللعبة قابلة للتعديل بالفعل يسمح servers PvE التي يديرها اللاعب لأولئك الذين يفضلون في الواقع PvPers.

بالطبع، كان هناك الكثير من الأسئلة الأخرى التي تركز على أشياء مثل التركيب، وصياغة، وأكثر من ذلك، يمكن للمهتمين العثور على الموضوع بأكمله هنا.

 

 

OmarFouad
Author: OmarFouad

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
5/5

اترك تعليقاً

اعلان مدفوع