Blessed Unleashed بدء إطلاق الإصدار التجريبي على XBox One

5/5

إذا كنت تنتظر منح Bless Unleashed تدورًا قبل الإطلاق ، فقد حان الوقت الآن. يبدأ Bandai Namco الحدث التجريبي المفتوح للعبة اليوم على XBox One. يشتمل إطلاق الإصدار التجريبي المفتوح على آخر تحديث للعبة مما يزيد من مستوى لاعب إلى 30 ويوفر الوصول إلى ما مجموعه تسع مناطق –

 

 

أربعة منها غير متوفر سابقًا.

 

 • حلم المحصنة
 • مهرجان Telarion (إذا اختاروا ذلك)
 • Carzacor
 • نافارا
 • نفايات الجنول
 • أطلال تريستزا (جديد!)
 • سبيريوس (جديد!)
 • أطلال بادانا (جديد!)
 • جبال كانوس (جديد!

 

هناك أيضًا أربعة رؤساء مجال جدد متاح للاعبين لتوليهم.

 

 • ملكة العنكبوت في تريستزا
 • العملاق في تريستزا
 • التنين العظام في جبال كانوس

سيتم مكافأة اللاعبين الذين يشقون طريقهم خلال القصة بمباركة “The Crescent Moon”. سوف يحصل المشاركون في Open Open Beta أيضًا على لقب “Breaker of Games” بالإضافة إلى مكافأة Valor Perk التي تمنح لمدة 7 أيام والتي تمنح العملة داخل اللعبة ويعزز XP في حالة عودتهم لإطلاق اللعبة في عام 2020.

 

 

كما هو الحال دائمًا، يتضمن تحديث الإصدار التجريبي المفتوح مجموعة واسعة من التحسينات التقنية في جميع الأنظمة،  ومع ذلك لا يزال هذا الإصدار تجريبيًا، فهناك بعض المشكلات التي يدركها فريق dev، كل هذه مدرجة في الملاحظات التصحيح 

OmarFouad
Author: OmarFouad

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
5/5

اترك تعليقاً

اعلان مدفوع