Duos متوفر الآن في Apex Legends لفترة محدودة

5/5

أصدرت Apex Legends التحديث 3.1، مع إدخال وضع جديد محدود الوقت للعبة، من الآن وحتى 19 نوفمبر، يمكن للاعبين المشاركة في وضع Duos الجديد – وهو ما يبدو بالضبط، لذلك استمتع بذلك بينما تستطيع، ربما يقررون أن الجميع يعجبهم بما يكفي لإعادته لاحقًا.

اختبار اسلحة

بالنسبة لبقية التحديث، فإنه يضيف أيضًا نطاق إطلاق جديد يمكن الوصول إليه من الردهة،  هنا يمكن للاعبين اختبار أسلحة وعناصر وأساطير جديدة ضد الدمى المستهدفة، يتضمن التحديث أيضًا تغييرات على الأسلحة ومجموعة متنوعة من تحسينات نوعية الحياة – بما في ذلك التغيير في وضع الترتيب الذي يلغي عقوبات اللاعبين الذين يتركون المباراة بعد أكثر من دقيقتين ونصف من بداية المباراة.

 

 

 

يمكن للمهتمين العثور على ملاحظات التصحيح الكاملة على موقع إجابات EA.

OmarFouad
Author: OmarFouad

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
5/5

اترك تعليقاً

اعلان مدفوع