OGame تحتفل بالذكرى17 مع التحديث 7.0

5/5

تفخر OGame بالاحتفال بعيدها السابع عشر وهي تفعل ذلك من خلال تحديث ضخم للعبة. لم يعمل هذا التحديث بعد، ولكنه متوفر على OG Test Server وهو التحديث الضخم 7.0. يتيح 7.0 للاعبين الاختيار من بين ثلاثة فصول مميزة لأول مرة، لتقديم التركيز في بناء إمبراطوريتهم المجرية، هذه الفئات (Collector, General, Discovere) لكل منها مكافآت خاصة بها.

 

 

 

سفن جديدة.

 

بالإضافة إلى ذلك، هناك سفن جديدة ، تستفيد واحدة من كل فئة من الزواحف (المجمعون) من زيادة إنتاج الموارد، ويقوم Reapers (الجنرالات) بجمع جزء من الحطام بعد المعركة مباشرة، ويمكن Pathfinders) Discoverers) اكتشاف حقول الحطام المفقودة في الرحلات الاستكشافية. يمكن للاعبين طلب السفن في أحواض بناء السفن الخاصة بهم، ويمكنهم فقط إنتاج سفنهم الخاصة بكل فئة للحصول على فوائد النماذج الأخرى، يمكنهم التقاطها من خلال Marketplace الجديد.

OmarFouad
Author: OmarFouad

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
5/5

اترك تعليقاً

اعلان مدفوع