KurtzPel تحتفل هالوين مع ملابس الاشباح

5/5

من الآن وحتى 6 نوفمبر، يمكن للاعبين “KurtzPel” التقاط بعض هدايا عيدالهالوين من خلال بعض الأحداث، الحدث الأول، “Halloween Challenge”، سيكافئ اللاعبين بملحق Pumpkin Head لإكمالهم Probatio الرسمي ومهمة PvE ثنائية اللاعبين .

 

 

الحدث الثاني يكافئ اللاعبين بأزياء عيد الهالوين، والعواطف، والأصباغ في مقابل حلويات الكوكيز والحلويات التي يتم كسبها عن طريق تسجيل الدخول إلى اللعبة وإكمال المهام.
بالإضافة إلى النشاطين داخل اللعبة، هناك أيضًا مسابقة للشاشة والفيديو، سيتم مكافأة جميع المشاركين بملابس أزياء في حين سيحصل الفائز بالجائزة الكبرى على جائزة Halloween Vampire Bundle Tier 2، وستكون هناك أيضًا جوائز لخمسة من المتسابقين – Vampire Bundle Tier 1.

OmarFouad
Author: OmarFouad

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
5/5

اترك تعليقاً

اعلان مدفوع