Spiritwish وشخصيات متعددة في لعبة واحدة

5/5

إن Spiritwish هو أحدث آر بي جي للأجهزة المحمولة يأتي من Nexon على كل من iOS و Android وهو الآن مجاني للعب ،تقدم Spiritwish شيئًا مختلفًا حيث يتحكم اللاعبون في ثلاثة أبطال في نفس الوقت لمضاعفة مكاسبهم لثلاثة أضعاف، الأمر متروك لهم لبناء فريق متماسك، مع كل شخصية لها صلاحياتها الخاصة، هناك الكثير من المجموعات لتكوينها في Spiritwish،  سيكون لها أيضًا ميزات ممتعة عبر الإنترنت.

مهام رئيسية

 

تنتظر مهام رئيسية كل يوم في اللعبة، حيث ستجد مكافآت رائعة؛ سيقدم Onkaio Dungeon للاعبين فرصة للانضمام إلى فريق في تحدي من تسعة شخصيات في Spiritwish، يحتوي Spiritwish على نظام تحكم سهل الاستخدام حيث يمكنك استخدام الدردشة بدلا من اللعب. للاحتفال بإطلاق اليوم العالمي، يمكن للاعبين المشاركة في العديد من أحداث Spiritwish الخاصة لإطلاق العنان للمكافآت القيمة في اللعبة مثل اكتساب الشخصيات وتعزيزها.

OmarFouad
Author: OmarFouad

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
5/5

اترك تعليقاً

اعلان مدفوع