Rangers of Oblivion يكشف عن تحديث هائل

5/5

هناك تحديث هائل في الطريق إلى Rangers of Oblivion في الأسبوعين المقبلين،ولدينا ما يمكنك توقعه،العديد من العمالقة الجديدة تأتي إلى اللعبة،عند ظهوره في توسيع Silver Keep ، سيكون Drauga أول رئيس للغزو البدائي ، سيأتي عملاق عظيم آخر،Cinderweb ولديه قوة رائعة،سيكون هناك بعض العمالقة ذات الحجم الطبيعي أيضًا، موجودة في Land Errant. هزيمتهم يمكن أن تعطي rangers الكثير من المواد والموارد لصناعة المزيد من المعدات، ومن أبرز الأشياء الحقيقية “Blast Crystal”  والتي يمكن أن يحصل عليها rangers من خلال البحث عن Cinderweb بنجاح.

Silver Keep.

 

معظم عمليات الإنشاء في Silver Keep في التحديث الأخير ستكون مؤهلة للحصول على ترقية أعلى في هذا التحديث، ستُمنح rangers تكملة البحث في جانب معين في Silver Keep  سيعطي الفرصة لإنشاء بناء جديد فسوف يؤدي Silver Keep Altar إلى فتح rangers ل”Castor Candles prayer”، مما يزيد من المواد النادرة التي سقطت في الغزو البدائي، استقرارية Silver Keep تزيد من معدل نمو الخيول ويساعد على زيادة طول عمرها في الاسطبلات؛ يعمل Silver keep’s Gardening Union وفقًا لخطتك، مما يساعدك تلقائيًا على شراء البذور والماء والتطهير والحصاد والزرع، هذا مجرد فكرة عما سيحدث!

 

The Terror of the Headless”

 

أخيرًا، أعدت ROO أيضًا حدثًا رائعًا في عيد الهالوين. خلال الحدث المسمى ب – “The Terror of the Headless Horseman Approaches” – يمكن للحراس الحصول على دعوة من الطرف الغامض من خلال الصيد اليومي ، والتي يمكنك من خلالها الدخول إلى الغابة المفقودة ومطاردة “The Terror of the Headless”. سيكون هناك، كما هو الحال دائمًا، الكثير من المكافآت المحدودة زمنياً.

OmarFouad
Author: OmarFouad

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
5/5

اترك تعليقاً

اعلان مدفوع